Заявка
|
|
xFailurex | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:39 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| заебало нытье в пм, если ты со мной нормально играть не умеешь, комуто из нас придецаа офклан быть, мне неприятно щас находиться в игре. твое эмо настроение типа "у тя кул шмот но ты будешь несчастна" меня ЗАЕБАЛО либо ты пацан уймись, либо ебнись ап стену
I <3 FART
|
|
| |
3DMark2006 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:41 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Уаххаах) тогда не пиши мне что у меня шмота нет)) не в нём счастье ололо))
Nagebat` nado na englishe по русски не наг-_-ется)) (С)
|
|
| |
3DMark2006 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:42 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| лан закрывай тему XDDD
|
|
| |
xFailurex | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:43 | Сообщение # 19 |
Майор
| пздц ты долбаеб.... мне твой шмот в игре нах не сдался, я просто вижу что сд у тя без шмота, а одним варком ты не обойдешься, ибо есть правило 2 одетых сапорта на сабе
I <3 FART
|
|
| |
3DMark2006 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:44 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| да всё всё) агр офф и закрывай тему
|
|
| |
WencenD7605 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:05 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.............
|
|
| |
LissKet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:28 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| А со случилось?))))
|
|
| |
Tihiu | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:38 | Сообщение # 23 |
Сержант
| раздел имущества=)
<3 Kasumi
|
|
| |
xFailurex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:09 | Сообщение # 24 |
Майор
| омг, венс тебе скучно? или решил впечатление произвести?)
I <3 FART
|
|
| |
WencenD7605 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:54 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| лол...
|
|
| |
xFailurex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:11 | Сообщение # 26 |
Майор
| ахах))) разумный ответ для твоего возроста
I <3 FART
Сообщение отредактировал xFailurex - Понедельник, 15.06.2009, 01:12 |
|
| |
WencenD7605 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:16 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| хм, у тебя критические дни?))) что ты на всех агришься?) думаешь подмазала всех мальчиков стала пальцы гнуть? ухахаха та ты как была никем так и останешься)
|
|
| |
WencenD7605 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:22 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ой ладно что спорить с твердолобыми xD многого достигнешь в жизни)))) намек понятен) з.ы ненадо ставить себя умнее всех, поверь не в твоем случае) если надо объяснить, раздрешаю спросить к чему веду)
|
|
| |
xFailurex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:39 | Сообщение # 29 |
Майор
| агрюсь?)) дааааа наверн ты многое знаешь чтоб так думать....... 2-е мальчиков тут нет (кроме тебя) тут парни скорее всего, и я их не подмазывала :DDD а то что тя послали на... и наши и руофовци... ну ты ож сорь) 3-е слово "никем" мне ниче не говорит... по крайней мере я полностью осознаю свои действия и отдаю отчет своим поступкам, уж прости не 15 лет 4-е на счет чего я достигну в жизни, вопрос спорный, лет через 10-20 тебе отпишу. и ты отпиши когда хотяб чегото достигнешь, для начала в парикмахерскую хоть сходи, обросший ты наш 5-е на счет умнее всех, понимаешь... то что мне дали, тем я и пользуюсь: дали админку-админю, дали зама-замещаю, умнее себя не ставлю. Хотя что тебе обьяснять, развивай алгеброй свой моск, мб в ВУЗ (высшее учебное заведение) поступишь ну или ПТУ, буду ток рада за тебя) набирайся ума и рули!!! 6-е спрашивать мне не нужно, куда ты там клонешь, ибо мне ПОХЕР на словечки какогото пацаненка когда займешь такую орбиту, что у мя вот тогда и поговорим (я не про игру) ну и наконец 7)) неужто тебе в СПСах скучно и ты решил позабавить нас на форуме фартов, или там на тя внимание не обращают и ты решил самоутвердицца здесь?) жалк удалили твою заявочку) вроде люди высказались про тебя) ну не суть от себя добавлю: рости, учись, хороших (неигровых) друзей тебе, щастья, здоровья, всех благ 
I <3 FART
|
|
| |
wencend113 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:55 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| мммм умная ты наша) ну если пошла речь что тебе дали) объясняю 1. те дали жесткий мозгоеб) 2. задротство,(ну да не мне решать) но хз как тя назвать индивид который в будущем из себя будет представлять 0. удачи тебе в этом деле) ГОРДИСЬ ЕПТ!) в спс поверь не скушно там народ пряморукий и общаться приятнее) есть у кого набраться опыта) зы. и на конец не забывай что ВинсенД это 2 личности))) и много ты не знаешь включая 3дмарка) а так да удачи быть чучелом и хохмой для других))) а цель моего посещения над тобой поглумиться сижу читаю форум (ваши планы) и ржу)))) завтра Андрей отпишет , а я спатьки)
|
|
| |